IBX5A7018DC6625C

Tuesday, January 30, 2018

Free Download Sound Effect Lengkap [170mb] Full Bebas Tanpa Copyright




Halo agan-agan sekalian, setelah sekian lama saya tidak aktif di dunia blogging karena tuntutan sebagai mahasiswa dan pelajar akhirnya saya bisa aktif lagi. Maaf setelah sekian lama skill nulis nya jadi jelek banget wkwkwk dan males nulis yang panjang-panjang karena udah keseringan ngoding program wkwk...

langsung aja deh gan, nih ane share untuk agan-agan semuanya sebetulnya ini bekas bahan projekan semasa kuliah matkul Multimedia. Langsung aja gan di comot Sound Effect nya, ohya ini gratis dan gak ada lisensi nya ya. jadi aman dehh... sip langsung aja deh.. download Link nya di bawah ya...

Ohya sound effect ini cukup lengkap kok dan karena ukuranya cukup gede jadi saya pecah perpart ya..

Sound Effect Aeroplane
Sound Effect American Wavs
Sound Effect Animal
Sound Effect Animals
Sound Effect Army
Sound Effect Bass
Sound Effect Bird-wing
Sound Effect Boom
Sound Effect Break
Sound Effect Button
Sound Effect Camera-phone

>> Part 1 :Download Here <<
>> Part 2 : Download Here <<
See you in the next Post!

Keyword :
Download Sound Effect Free
Download Sound Effect Binatang
Download Sound Effect Gratis
Download Sound Effect Gratis tanpa copyright
Download sound effect burung
Download Sound Effect Tombol
Download Sound Effect Kamera
Download Sound Effect Tentara
Bayu Rasukma Raga Web Developer

Seorang hamba Allah yang singgah untuk sementara di dunia ini

No comments:

Post a Comment